ぷっすま登場!大きくて豪華なティラミスタルト売切れスイーツ★TVで大人の味と大絶賛

ぷっすま登場 大きくて豪華なティラミスタルト売切れスイーツ★TVで大人の味と大絶賛【ぷっすま登場】大きくて豪華なティラミスタルト売切れスイーツ★TVで大人の味と大絶賛★
ティラミスケーキでは、有りません。

とっても手の込んだケーキです!
大きくて!華やかで!これが本物のお取寄せです!
皆さまが認める、手作りの美味しさ♪

ティラミスケーキではありません。

ティラミス・タルトです。大きさは7号(21cm)もあります。パートシュクレの中にダマンドクリームを絞りました。

上面をマスカルボーネをタップリ使用したティラミスクリームで飾りました。とても華やかです。タルト生地(パートシュクレ)との相性が大変面白い!!


お客様からの貴重なご意見・ご感想をご紹介いたします!お買い物の際に参考になさって下さいね。

  • バースディーケーキとして、ティラミスタルトを注文しました。味も評判通りで、生クリームも濃厚な深みのある味でとってもおいしく 家族全員「おいしい、おいしい」といって大満足でした。
  • ティラミスタルトとてもおいしかったです!少しだけでも満足感があるケーキですよね。
  • うまいうまいとすぐに食べきってしまいました。今度はティラミスタルトティラミスタルトで送料無料の実現を!!!
  • ティラミス美味しかったですうううう!!!対応も良く、 手続きもスムーズでした。また美味しいものを お願いします。
  • 父の誕生日ケーキと思い、お世話になったのですが、甘すぎず・しっとりとしたティラミスタルトは、 父好みだったようで「美味しい!」の連発でした♪私も喜んでもらえて嬉しくてメールしました。ありがとうございました!!
  • いつも食べているティラミスとは少し違った感じでした。私はクリームが、息子は生地が気に入りました。大きさにも満足です。
  • 最高の味と息子と取り合ってます!有難う御座いました。又注文します!

美味しく食べる方法

  • 冷蔵室の温度は5度から7度で4〜6時間以上かけて解凍して下さい。生の状態に必ず戻ります。
  • 召上る時間に合わせ前日か午前には解凍を始めましょう。
  • 冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に気をつけましょう。
  • 解凍されたら2〜3日以内に召上って下さい。
  • 常温での放置は、味をそこないます。 温度が高いとクリームがとけてまいります。
  • カット時にナイフを熱湯で温めると、切り口が美しくなります。ナイフをのこぎりのように前後に引くと汚くなります。
  • 壊れて届いたら、お取り換えいたします。まずはお店に連絡して下さい。

※折角ですから一番美味しいタイミングで召上って下さい。
バースデーキャンドルを用意すればさらに華やかになります。少し大きめの21cmなので、パーティに大活躍♪ 8人分お届けは4〜5日後から


テレビ朝日「ぷっすま」で
 美味しい!大人の味だね!
と言ってもらいました。

ティラミスクリームを使っていますが、いわゆるティラミスでは ありませんので、甘すぎることなく、食事の後のデザートとしてあっさりと召上ることが出来ます。流し込んだだけのケーキでは有りません。タルト生地との間にダマンドクリームを挟みこみパティシエが一つ一つ クリームを搾り出してトップを飾っていきます。 普通のティラミスとは一味違います!オリジナルの美味しさを召し上がれ♪

TBS「はぴひる総集編」でやっと紹介!?
出演者・スタッフ大絶賛!
TBS「はぴひる」のお取寄せ総集編で紹介されました。
番組内で出演者が言っていた「幻のお取寄せ」とは!?実はゲストの方にお気に召していただき、 5月に登場の予定だったのですが、生番組の難しさ、ちょうど前日 出場を決めた「女子バレーチーム」の出演で 時間が足りなくなって放送できなかったんです。 その日の出演者の皆さんが、これは美味しいネ「チャンスが有れば、紹介しようよ!」ということになり、 今回、総集編で最後なので、登場となりました。やっと、スタジオに初登場で、一茂さん、貴里子さん 律子さんに召上っていただきました。感想は「タルト生地が美味しいね!」「凄い美味しい」などなど スタッフの皆さんからも「これはいいですね」と喜んでいただきました。その放送後、当店の電話は鳴りっぱなしになりました。パティシエを始め、頑張って作りますので、 全国の皆さまへ、出来るだけ早くお届けしたいと思います。


ぷっすま登場!ティラミスタルト

見た目にも華やか♪豪華なチーズケーキです。さらにこちらのケーキは7号サイズになります。
7号は直径21cm!その大きさはパーティにピッタリ。ローソクを立てれば、バースディーケーキとしても喜ばれます。

パートシュクレ(※1)の中にダマンドクリーム(※2)を絞り、中にはコーヒーシロップで アンベビ(※3)したココアスポンジを入れました。上面はマスカルポーネをたっぷり使用したティラミスクリーム(※4)で飾りました。TOPのグリーンに見えるのはピスタチオです。

  1. パートシュクレ:バター、砂糖、卵、粉などでできたクッキー生地
  2. ダマンドクリーム:アーモンドプードル(粉末)を粉のかわりに使用したバター生地
  3. アンベビ:シロップと洋酒を合わせ、スポンジなどにハケで塗ること
  4. ティラミスクリーム:マスカルポーネ(イタリアのチーズ)と生クリームを合わせたクリーム

ぷっすま登場!ティラミスタルトのご購入はこちら

posted by 取寄スイーツ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。